Início > Mas que P*%$#@ de Carta é essa??? > Mas que P*%$#@ de Carta é essa???

Mas que P*%$#@ de Carta é essa???

________________

Genesis Star God, Sophia

DARK / Level 11

[ Fairy/Effect ]

Atk 3600 / Def 3400

Encontrada em: Duel Terminal – Ouroboros, Wicked Dragon of Destruction!!

Efeito: Não pode ser Normal Summoned ou Set. Deve ser Special Summoned ( da mão ) por banir 1 Ritual, Fusion, Synchro e XYZ Monster virados para cima de ambos os lados do campo e não pode ser Special Summoned de outra maneira. A Special Summoned dessa carta não pode ser negada. Quando essa carta é Special Summoned: Remova todas as cartas das mãos de ambos os jogadores, ambos lados do campo e ambos cemitérios , exceto essa carta. Cartas e efeitos não podem ser ativados em resposta a ativação ao efeito dessa carta.

Meu senhor que carta foda! Mas infelizmente ela entra para o time daqueles monstros fodões que não tem como invocar, fala sério, pouco impossível conseguir fazer isso….sabem o que é pior? ALGUÉM CONSEGUIU INVOCAR ELA! Hahaha, assistam o video que é muito muito foda! Tiro meu chapéu para o cara.

 

 

 

  1. fevereiro 16, 2012 às 10:28 pm

    porra tem cara que faz magica! pqp como ele conseguiu baixar essa merda
    kkk

    mas tb deve ter tentado 1213193681973581325 de vezes!
    hauahuahuahauahuah

    show

    • _MoNo_
      fevereiro 16, 2012 às 10:29 pm

      Melhor foi o cara todo pimpao com o maxx c e vendo duzentas cartas sendo removidas uhshuahushua

  2. Igino
    fevereiro 16, 2012 às 11:55 pm

    PutaQuePariu

    Meu gato botou um ovo
    Mas o gato num põe ovo

    PutaQuePariu de novo

    PutaQuePariu

    Que carta foda do carai

  3. Hunk
    fevereiro 17, 2012 às 3:31 am

    Vai ver o duelo foi armado entre os caras só pra dizerem que invocaram esse fdp

  4. Fabricio
    fevereiro 17, 2012 às 6:55 am

    Ei mono antes de vc pular o carnaval me responde uma coisa vale a pena deck de beast gladiator??

    • _MoNo_
      fevereiro 17, 2012 às 7:33 am

      Hahaha, cara infelizmente vo fica trabalhando q nem um cavalo, nada de folga para mim.
      Sobre os GBS olha cara, é um deck que sempre funciona, mas é aquela coisa igual..pode ser que tu jogue com ele 1 semana e enjooe como aconteceu comigo qdo joguei de GB.
      Espero ter ajudado, vlw

    • fevereiro 17, 2012 às 9:39 am

      Nao vale eh chato pra caralho! Kkk

  5. chapeleiroloko
    fevereiro 17, 2012 às 9:30 am

    se vcs não notaram ele só é invocado removendo SYNCHRO/XYZ/FUSION/RITUAL.

    kd o xyz????

    • chapeleiroloko
      fevereiro 17, 2012 às 9:32 am

      chapeleiroloko :
      se vcs não notaram ele só é invocado removendo SYNCHRO/XYZ/FUSION/RITUAL.
      kd o xyz????

      chapeleiroloko :
      se vcs não notaram ele só é invocado removendo SYNCHRO/XYZ/FUSION/RITUAL.
      kd o xyz????

      depois que eu vi q o demoiu ai come os monstros que qualquer lado😄

    • fevereiro 17, 2012 às 9:40 am

      O zenmaines no lado do oponente.

  6. fevereiro 17, 2012 às 9:41 am

    ele tira de qualquer lado do campo kkk apelao

    ECSO NÔ ECSISTE

    ECSE MONSTRO É UN CHARLATAO HEHEHE

  7. fevereiro 17, 2012 às 1:35 pm

    hahahah, meu irmão tb já invoco. Ótimo vídeo, Mono!

  8. fevereiro 17, 2012 às 3:42 pm

    tem o Neo Daedalus que tem um eff semelhante , mas não remove , só manda pro grave…com um Ninja Umi é fácil de invocar ele , só que contra um inzektor por exemplo não seria muito bom , apenas pelo fato do opp perder a mão ^^

  9. fevereiro 17, 2012 às 3:48 pm

    kkkkkkkk
    * Summona o monstro , opp perde tudo , vai pro destiny draw…
    de repente ativa o dark hole T_T * se equipar ele com safe zone ai sim , o cara pode já admitir W.O xD

    • Diegão
      fevereiro 18, 2012 às 6:59 pm

      como vc equipa aquilo com qualquer coisa, el remove todo o campo, cemiterio e mão, não tem como equipar

  10. Kaucz
    fevereiro 17, 2012 às 10:40 pm

    uooooou, demais essa jogada.

    Mas esse deck até que é bom, se nao invocar o Sophia, tem outras cartas pra ganhar, pena que nao deve estar disponivel no TCG.

  11. The MNZ
    fevereiro 19, 2012 às 9:57 pm

    Tem alguns combos pra trazer ela, não é TÃO difícil quanto parece.

    Exemplo:

    Cartas necessárias na mão:
    -Advanced Ritual Art
    -Um ritual de level 3 ou 6
    -Junk Synchron
    -Tri-Wight
    -Sophia

    No grave:
    -Synchro Fusionist

    LP: 1001 ao menos.

    Use Advanced Ritual Art e envie 3 monstros normais de level 1 ou 2 para fazer seu ritual. Em seguida use Tri-Wight e faça uma overlay com os três monstros para ter o XYZ. Após isso, invoque Junk Synchron e traga o Synchro Fusionist, faça Catapult Warrior(seu ataque é baixo demais pra seu oponente usar Bottomless) e traga a Instant Fusion para ter a Fusion e invocar a Sophia!

    Eu tenho um deck focado nela no DN, se chama “Todo mundo removido! Menos a Sophia que está no Canadá!”

  12. fausto
    fevereiro 23, 2012 às 9:16 pm

  13. Nameless
    maio 11, 2012 às 1:39 am

    Umas cartas que quase superam(ou superam essa).

    Sephilon, The Ultimate Time Lord
    Obelisk the Tormentor
    The Winged Dragon of Rá
    Slifer, The Sky Dragon
    Exodia Necross(com as partes cartas do Exodia o Proibido,braço direito,braço esquerdo,perna direita,perna esquerda e Contract with Exodia)
    Meklord Astro Mekanikle

  14. Nameless
    junho 12, 2012 às 5:30 am

    Uma dica de deck:

    Galaxy Stars Style:

    Monsters:

    Photon Cerberus 2x
    Photon Lizard 2x
    Photon Leo 2x
    Photon Saber Tiger 2x
    Photon Trasher 2x
    Photon Circle 2x
    Constellar Sheratan 2x
    Constellar Rescha 2x
    Constellar Leonis 2x
    Constellar Schet 2x
    Constellar Eska 2x

    Spells:

    Photon Booster 2x
    Photon Lead 2x
    Lumenize 2x
    Photon Veil 2x
    Constellar’s Super Rebirth 2x
    Star Sign of the Constellar 2x
    Constellar Belt 2x

    Traps:

    Photon Current 2x
    Solemn Judgement 2x
    Solemn Warning 2x

    Extra Deck:

    Constellar Omega 2x
    Galaxy Eyes Photon Dragon 2x

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: