Início > Vídeos > Asian Championship Qualifiers(13/03)

Asian Championship Qualifiers(13/03)

________________________

Mesmo tendo acontecido em 13 de Março,nesse torneio foi usada a lista de banidas de Setembro de 2010. De acordo com as regras do Asian Championship, a nova lista só será usada em torneios a partir de 19 de Março de 2011 então não se assustem com a quantidade de Book of Moon que vocês vão ver. É Pot of Duality para todo lado!!

FINAL

_____________

__________

SEMI FINAL

________________

________________


_______________


Categorias:Vídeos
  1. Halisson Stalker
    março 16, 2011 às 10:47 am

    só blackwing….um usa o monster reborn japones, e o outro usa a versão americana

  2. Lucas
    março 16, 2011 às 2:26 pm

    Japonês também só joga com Blackwing. -.-

  3. Lucas
    março 16, 2011 às 2:27 pm

    Japonês só joga com Blackwing também, nunca vi. -.-

  4. bahia
    março 16, 2011 às 5:44 pm

    blackwing nadando na tsunami

  5. Bruno Bragança
    março 16, 2011 às 6:50 pm

    Não entendi uma coisa: na final round 2 o cara ativa icarus e seleciona 2 cartas, depois o cara aciona solenm. o cara só não poderia acionar solenm na hora q o outro ativou a icarus?
    Pelo que eu saiba ele não pode esperara ele selecionar…

    • Lohan
      março 17, 2011 às 4:18 am

      eh bruno pode sim, o custo da icarus eh vc tributar um winged-beast, dps vc faz o alvo eh o efeito da carta vc dar os alvos, ai sim vc tem o direito de resposta, (o caso foi a solemn judgment, duelo magnifico, fikei arrepiado no finzin ‘-‘
      o monster reborn japones da de mil no nosso) =/

    • Halisson Stalker
      março 17, 2011 às 8:46 am

      exatamente, o cara tem q negar o ikarus antes de fazer os alvos…caso o cara faça alvo na solemn e mais outra carta, o oponente nao poderá mais negar a carta, pois ja está resolvendo o efeito. erro do jogador ali, deveria dar uma advertencia pra ele!

  6. João
    março 16, 2011 às 8:08 pm

    bahia :
    blackwing nadando na tsunami

    ahauhauahauhauhahauhauahauhauahuahauhauahauhauhauah
    é meu amigo você acaba de assinar seu nome no inferno – lol

    (qnd eu li eu ri ALTO – LOLLLLLLLLL)

  7. Lohan
    março 17, 2011 às 4:19 am

    kágalho!!! n teve uma synchro summon!!

  8. Ueslei
    março 17, 2011 às 7:52 am

    bahia :
    blackwing nadando na tsunami

    Blackwing Armor Master
    Attribute DARK
    Types Sea Serpent/Synchro/Effect
    Level 7
    ATK/DEF 2500/1500

  9. matheus
    março 17, 2011 às 12:34 pm

    Halisson Stalker :
    só blackwing….um usa o monster reborn japones, e o outro usa a versão americana

    Lucas :
    Japonês também só joga com Blackwing. -.-

    que jogo e esse

    Lucas :
    Japonês só joga com Blackwing também, nunca vi. -.-

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: