Início > YuGi News > As regras de prioridade não mudarão no TCG!

As regras de prioridade não mudarão no TCG!

_________________

Sobre as mudanças de regras, saiu um comunicado oficial:

__________

Hi Judges,

Well, it was an exciting weekend for some of us – Konami in Japan posted information on their website, concerning a change in the way priority will interact with Monster’s Ignition effects, and the TCG world started going ballistic.

Just to make sure our judges are all receiving correct information, I’m sending out this email. Here’s all you need to know for the time being:

1) This change will take place on March 19th for OCG Territories only. It will not be in effect in TCG territories (which means everyone receiving this email.)

2) In other words, do not make any changes to previous rulings in TCG territories. Players will tell you the rule has changed. They will be wrong.

3) When any such change takes place in TCG territories, judges and players alike will be provided with official information on www.yugioh-card.com. I will also send out a general email to the judge roster. There will be time to prepare and we will give you plenty of details about what the change will mean.

4) Once more, just for the heck of it – this ruling change does not currently affect the TCG. There are no changes in rulings for the TCG.

__________________

Resumindo: As regras só valem para o OCG e no TCG nada mudará!


Categorias:YuGi News
  1. Fk
    fevereiro 25, 2011 às 8:43 am

    que pena =/

  2. Halisson Stalker
    fevereiro 25, 2011 às 8:50 am

    japas se ferraram!😄

  3. fevereiro 25, 2011 às 9:16 am

    talvez nem tantos decks iram se ferrar

  4. NemO
    fevereiro 25, 2011 às 9:23 am

    -aF, tava tao feliz podendo dar BTH no Brionac D:

  5. fevereiro 25, 2011 às 9:24 am

    Não mudarão por enquanto, né…

  6. Gabriel
    fevereiro 25, 2011 às 9:25 am

    o meu demise town voltando

  7. Leonardo Pacheco dos Santos
    fevereiro 25, 2011 às 11:42 am

    que seja mentira , pois é ridículo .

  8. Douglas
    fevereiro 25, 2011 às 12:18 pm

    ah…
    de boa…
    Não mudarão por enquanto, né… [2]

  9. jero
    fevereiro 25, 2011 às 1:00 pm

    Calma, logo vem pro tcg a gente não vai escapa

  10. Elvi
    fevereiro 25, 2011 às 1:01 pm

    certeza que essa regra vem pra nós, cedo ou tarde

  11. Squ4ll
    fevereiro 25, 2011 às 1:27 pm

    essa mudança aqui ia ser tensa… mas creio q ainda ocorra… o.O

  12. Pablo
    fevereiro 25, 2011 às 1:34 pm

    Ridículo. ou vai pros dois, ou não vai pra nenhum. Eu tinha gostado disso.

  13. Zeca
    fevereiro 25, 2011 às 3:44 pm

    Tinha gente que gostou e gente que não gostou, mas se é para não satisfazer um grupo, que seja o que quer a mudança. Pelo menos, meu Deck Plant ainda pode usar Lonefire tranquilo

  14. Alessandro
    fevereiro 25, 2011 às 4:26 pm

    Pablo :Ridículo. ou vai pros dois, ou não vai pra nenhum. Eu tinha gostado disso.

    eu tbm kra

  15. bahia
    fevereiro 27, 2011 às 3:03 pm

    muda ou não muda a konami ta com medo kkkk

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: