Início > YuGi News > Mudanças na regra de prioridade!!!

Mudanças na regra de prioridade!!!

_____________________

Como a própria Sign diz, as notícias não são boas.O texto abaixo foi tirado do Fórum Shadow Realms:

[MUDANÇA DE REGRA] FIM DA PRIORIDADE

_________________
Fonte:
http://yugioh.faq.konami.jp/EokpControl?&lang=en&event=IE0004&wid=60796&target=faq

Texto traduzido::

Regra ◆ ◆ Mudanças

● Antes:
Iniciar os efeitos de monstros, convocando monstros (Summon) que pode ser invocado quando bem sucedido.

● Depois:
Iniciar os efeitos de monstros, convocando monstros (Summon) no momento você não pode ativar com êxito.

Agora sendo o site:
http://duelingdays.blogspot.com/

What does this all mean: No more monster summon and activate player priority to activate the monster effect.

Resumindo não pode ativar prioridade só por estar no seu turno. Tá e o que isso muda realmente:
Por exemplo você Summon LoneFire Blossom antes disto você automaticamente usava a prioridade. Agora seu oponente pode usar alguma carta antes da sua prioridade como Chain Disappearance, Effect Veiler, etc.

Test Tiger agora não pode apenas summonar e ativar efeito podendo levar book of moon.

Brionac não é mais um problema, basta você ativar Bottomless Trap Hole.

OBS: Isto não é para trigger effect, resumindo para monstros que tem seu efeito ativo quando é Summon.

Regras a partir de 19 de março. No TCG a partir de 31 de Maio.

Categorias:YuGi News
  1. Murilo
    fevereiro 22, 2011 às 1:31 am

    Isso é um adeus pro Lightsworn?

  2. s0usuk3
    fevereiro 22, 2011 às 1:57 am

    E os Monarchs? Como ficam nessa?

    • _MoNo_
      fevereiro 22, 2011 às 8:19 am

      Resumindo galera, mostros que tem seu efeito ativado quando são invocados continuam com seus efeitos.
      Ex: Black Rose, Caius, Raiza, Gadget.
      Monstros que ativam o efeito mais de uma vez por turno, uma vez por turno e etc..não tem mais prioridade de efeito.
      Ex: Judgment Dragon, Brionac, XX-Saber Boggart Knight.
      Ou seja o cara invoca JD e toma Bottomless, agora o J é removido sem destruir tudo, antes mesmo que ele fosse pro saco levava tudo junto.
      Psé mais uma merda da Konami

      • Duelist Hunter
        fevereiro 23, 2011 às 12:43 am

        ah! Vlw ai Mono!

        Agora sim entendi essa birosca xD

  3. Duelist Hunter
    fevereiro 22, 2011 às 5:30 am

    Mas como assim?

    Player1: Baxei meu Lonefire, to ativando o efeito dele.

    Player2: Espera! To dando chain no seu summon com meu book!

    Player1: Como assim cara! Summon não começa chain!

    Player2: Mas mudou a regra, posso dar Book!

    Player1: Mas eu falei que estava ativando o efeito antes de vc falar que estava ativando seu book!

    Player2: Eu vou chamar o juiz!

    Player1: E eu vou socar sua cara!

    paff, puff, stump, KABOOM!

    Confusões a parte😄

    Pelo que entendi agora vc baixa o monstro e pergunta: “Tá summonado, vai ativar algo?”. Ou vc mesmo declara que vai ativar algo em resposta ao seu summon (Vc ainda tem essa prioridade né? >.<).

    Se o adversário não fizer nada, iniciando um chain, vc pode declarar que está ativando o efeito do seu monstro. Neste caso o monstro já está sumonado e ele não pode gritar: ESPERAAAAAAAA!!!! VOU ATIVAR MEU BOTTOMLESS!!!!!!!!!! CARALHO!!!!!

    Em resumo, pelo que entendi, a Konami retirou mais um "feature" do card game, vc poder dar prioridade no efeito do seu monstro ou não. Algo que mudava muitas vezes as ações dos players.

    Se isso vai melhorar ou piorar as coisas iremos ver, mas certamente MUITAS coisas irão mudar. E desejo do fundo do meu coração que os Exceed apanhem por muito tempo para a criatividade dos players combinada com a versatilidade dos Synchros. =p

    P.S. Black Rose😦

  4. sorcer
    fevereiro 22, 2011 às 6:41 am

    a konami ta inventando demais ja.

  5. Fk
    fevereiro 22, 2011 às 7:24 am

    não só pros LS, muitos decks serão efetados!

    Bad, BAD NEWS… T.T

    #todoschora

  6. Elvi
    fevereiro 22, 2011 às 8:45 am

    Acho que essa mudança de regra vai trazer mudanças boas, já que o jogo anda muito dinamico, e a Konami não vai jogar fora uma marca tão forte quanto Yu-Gi-Oh! imagino que se eles fizeram isso, eles pensaram muito nas mudanças e tem uma estrtégia para o jogo continuar grande

  7. Eduardo Pedrosa
    fevereiro 22, 2011 às 9:03 am

    a konami ta tentando colocar uma coisa a mais no jogo tentando deixar o adversario “se defender” de criaturas muito foda do oponente, porem acho que vai cortar geral o barato do jogo porque agora que o bixo vai pegar em muitos decks lightsworn que o diga…

  8. Senninha
    fevereiro 22, 2011 às 9:51 am

    entao nao vai prejudicar os monarchs?

    • _MoNo_
      fevereiro 22, 2011 às 9:58 am

      Não Senninha.

  9. Ghost
    fevereiro 22, 2011 às 11:49 am

    Isso e simples de entender e faser.
    e facil toda ves que vc sumonar um monstro vc pergunta OK?
    simples se ele diser que sim tudo bem…
    isso e pra acabar com os apresadinhos que invocava um monstro e ja tirava ele e nem disa nada ao oponente…
    e uma regra antiga que so,que dis vc tem que anunciar todas as suas jogadas em vos alta e clara…

    achei isso muito bom da parte da Konami…

  10. dark
    fevereiro 22, 2011 às 12:44 pm

    Pra mim foi uma ótima forma de eliminar complicações no jogo, assim acabam as reclamações de monstros que podem e os que não podem pedir prioridade que geravam comfusão como Zumbie Master não poder e Lumina sim…
    Fora que agora DAD e JD socegam um pouco…Pena que Book foi á um, seria ótimo agora…

  11. sorcer
    fevereiro 22, 2011 às 12:45 pm

    _MoNo_ :
    Resumindo galera, mostros que tem seu efeito ativado quando são invocados continuam com seus efeitos.
    Ex: Black Rose, Caius, Raiza, Gadget.
    Monstros que ativam o efeito mais de uma vez por turno, uma vez por turno e etc..não tem mais prioridade de efeito.
    Ex: Judgment Dragon, Brionac, XX-Saber Boggart Knight.
    Ou seja o cara invoca JD e toma Bottomless, agora o J é removido sem destruir tudo, antes mesmo que ele fosse pro saco levava tudo junto.
    Psé mais uma merda da Konami

    mas o baggart é q nem um monarca ele entro ja ativa.

    • Bruno Bragança
      fevereiro 22, 2011 às 2:32 pm

      Até onde eu saiba Black rose é opcional, então se tomar bottomless ele não aciona o de destruir ou de remover o plant

  12. immortal
    fevereiro 22, 2011 às 3:37 pm

    mnt bem doina konami

    vc acabou de cagar com a lonefire, agora ela pode leva chain diss AFFZ

  13. Thud!
    fevereiro 22, 2011 às 4:02 pm

    Agora o brog tem contador de visitas😄. com isso bottomless e book estão ganhando mais valor, nem vai estraga muito o card game.

    • _MoNo_
      fevereiro 22, 2011 às 5:24 pm

      Dae Thud, psé na verdade sempre teve o contador mas só era visível para nós moderadores.
      Agora qualquer um pode ver, lembrando que esse é o contador geral e não diário.😄

  14. Neo bahia
    fevereiro 22, 2011 às 5:01 pm

    me fudeu obrigado konami eu AMO VOÇE DO FUNDO DO MEU CORACION(fila da *** quem mudou a regra)

  15. Eduardo Madeira
    fevereiro 22, 2011 às 9:32 pm

    oO, ó galera que Joga yugi desde Era synchron, essa regra é igual a Era Chaos, anos atras, soh voltou ao que era, agora a “prioridade” do jogador nao é mais Efeitos ativos e sim Açoes, summon monstro é uma açao, depois que vc summona ele a açao passa ao oponente. ou seja da forma que está agora é muito melhor. Monarchs, Six samurai’s , e gadget variantes estao mais “fortes” de acordo com os demais. Agora é soh se adptar. o foda é quem passou horas pra aprender o que diacho seria prioridade para depois tirar ela. mais vamos lah ^^ o jogo é isso.

  16. rick
    fevereiro 22, 2011 às 10:14 pm

    A Konami não para de ficar inventando, po, isso desanima demais muitos players. D:

  17. Eduardo Madeira
    fevereiro 23, 2011 às 12:29 am

    mais vamos pensar assim………
    Puts, meu brionac agora nao tem mais prioridade para o efeito entao pega bottomless facil. mais e o do oponente ativa efeito ? isso melhora e muito tanto o seu jogo quando o do seu oponente, e soh se vai dar bem quem tiver abilidade para o Jogo.

  18. João Luiz
    fevereiro 23, 2011 às 1:21 am

    eu gostei.

  19. nilson
    fevereiro 23, 2011 às 10:24 pm

    Acho que a konami fez isso para evitar ficar colocando alguns monstros na lista de proibidas. Ex: brionac HEHEHEHEHEHEHEHE

  20. dora a maconheira
    abril 10, 2012 às 2:49 pm

    oi,deixa ver se eu entendi…

    e se eu invocar exiled force,é obvio que meu oponente vai ativar uma trap hole,ou eu nao posso ativar a trap hole?

    quando invoco black hore,o efeito dele opcional,inicia uma chain,mas se black gardem estiver em campo,black garden é chain link 1 por ter seu efeito obrigatori trigger,ai nao vou poder usar os efeitos do black rose?
    pois ja que blak garden é chain link 1,black rose se torna chain 2,entao black rose resolve primeiro?
    obrigado por quem me responder isso…

    • GuiFaria
      abril 25, 2012 às 3:51 pm

      Cara quando uma carta diz: when this card is normal/special summoned/ (summon em geral) ativa o seguinte efeito, vai continuar ativando. vc ja fez a summon o efeito pode ou deve ser ativado(depende da carta ex:black rose), quanto as chains vao continuar praticamente a mesma coisa. Bottomless agora pode ser considerada mais util do que Solemn warning, e praticamente nao se usara mais effect veiller de main, como no japão. ^^

  21. GuiFaria
    abril 25, 2012 às 3:54 pm

    Algumas coisas vão ser muito afetadas, mas acho que o jogo tende a melhorar. Players vão ter que pensar mais ^^

  22. abril 27, 2012 às 7:40 pm

    Demorou pra acabar essa putaria, agora vai ficar um pouco melhor…agora só falta a próxima lista dar uma brecada em Wind-Ups e Inzektors q começa a equilibrar.

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: