Início > Vídeos > Perfect Herald Deck

Perfect Herald Deck

Show de bola esse deck, é do tipo…”E agora vai fazer o quê?”

Hehe😄

Herald of Perfection

Light/Level 6

[Fairy/Ritual/Effect]

Atk 1800 / Def 2800

Efeito: Essa carta só pode ser Ritual Summoned com a Ritual Spell Card “Dawn of the Herald” . Você pode enviar 1 Fairy-Type Monster da sua mão para o cemitério para negar a ativação de uma Spell, Trap ou efeito de um Effect Monster e destruí-lo.

Tethys, Goddess of Light

Light/ Level 5

[Fairy/Effect]

Atk 2400 / Def 1800

Efeito: Quando você compra um Fairy-Type Monster(s), você pode revelar um daqueles monstros para comprar 1 carta a mais.

Postado por:_MoNo_

Categorias:Vídeos
  1. Phreedon
    maio 24, 2010 às 12:20 pm

    Hehe o “Bolinha de golfe” está fazendo sucesso

  2. bruno
    maio 24, 2010 às 4:27 pm

    hehe bolinha de golfe!!
    essa foi boa

  3. reginaldo
    maio 24, 2010 às 7:19 pm

    Este card vai incomodar muita gente, O CARD CHATO. hehehee…

  4. Halisson Stalker
    maio 26, 2010 às 8:44 am

    deck do capeta mesmo…

  5. slotmachiner
    maio 26, 2010 às 1:27 pm

    O deck é legauzinho maaas, ou o outro é noob ou tava deixando ganhar, n vejo esse deck forte com burn, n sem trap como ele tava …
    pq o cara com 3 monstros setados, faz um stardust, soca light vortex, ou heavy storm, e aí ?(é claro que ele tinha orange na mão)mas sair com valhalla e tethys na mão não é tão facil.
    Agora sendo menos critico, ate que enfim apareceu um deck bom e diferente pqp.

  6. Sérgio
    junho 8, 2010 às 4:54 pm

    O Herald of Perfection pode negar e destruir o Stardust quando ativar o efeito, não precisa gastar duas cartas da mão com o Herald of Orange… Também funciona na Damage Step e Damage Calculation e pode ser ativado várias vezes na mesma chain descartando uma carta da mão, por regra descrita é uma nova versão e melhorada do Prime Material Dragon, ele é Stardust/ Buster (Assult Mode) ou mais supremo!!!!

    Olhem só, pois os Dark Angels e os Light Angels em tops americanos e logo sendo meta! Pode acreditar que a Tethys, Herald of Perfection, Infernity Gun (Launcher), Infernity Demons (Archfiend) e Quickdraw Synchron (talvés na próxima, quando sair o Tunning) vão para a lista de Limitadas!!!!

    Até!

  7. Kusanagi
    junho 14, 2010 às 12:54 pm

    Aqui em sampa tem pelo menos 2 q montaram esse deck e roda pra cassete. To quase terminando de montar esse deck tb e roda… roda muito e dificilmente o oponente consegue fazer alguma coisa.

  8. GEAN GUILHERME GOMES
    julho 11, 2010 às 9:02 pm

    GOSTI APENAS DO SHILD DE CARTAS O PRETO COM O SIMBOLO DA 5Ds

  9. julho 18, 2010 às 3:04 pm

    Estive ontem (17-07-2010) no bairro da Liberdade, para jogar yugioh com a galera. Fui testar meu deck Herald e ganhei pelo menos 18 vezes e perdi 6 (pessoal usou side). Praticamente o deck é muito apelão.

    MEU DECKLIST

    Monsters: 30

    3X Herald of Perfection
    3X Manju of the Ten Thousand Hands
    3X Tethys the Goddess of Light
    3X Soul of Purity and Light
    3X Herald of Orange Light
    2X Herald of Green Light
    2X Herald of Purple Light
    2X Senju of the Thousand Hands
    2X Dimensional Alchemist
    2X Honest
    2X Skelengel
    2X Nova Summoner
    1x Marshmallon

    Spells: 07

    3X Dawn of the Herald
    2X Pot of Avarice
    1X Brain Control
    1X Heavy Storm

    Traps: 03

    2X Royal Decree
    1X Solemn Judgment

    Extra deck: 02

    2x Avenging Knight Parshath

    O pior q alem de mim, mais 3 colegas estão usando deck Herald:/
    Um deles ficou em primeiro em um torneio, só não lembro em qual.

    Agora é a vez das fadas dominarem meta-game

  10. carlos
    agosto 23, 2010 às 11:12 am

    para gente pra começar o cara cometeu varias ratas, ativava o efeito da Tethys, Goddess of Light antes de terminar o efeito da maleta magica e outra o koa ki meiru drago mata esse deck sozinho.

  11. carlos
    agosto 23, 2010 às 11:12 am

    sem contar que o outro deck era um lixo

  12. carlos
    agosto 23, 2010 às 11:13 am

    sem contar que a Tethys, Goddess of Light perde o time na maleta magica.

  13. agosto 24, 2010 às 10:01 pm

    Errado Carlos,

    Tanto “Magical Mallet” quanto “Pot of Avarice” fazem com q efeito de Thetys seja ativado, desde q, a ultima coisa q ocorreu foi a compra de um fairy. Agora, se fairy é comprado NO MEIO DE UMA CHAIN, dai sim, seu efeito não sera ativado:

    You can only activate this effect when a Fairy being drawn was the last thing that happened. If you draw a Fairy with “Jar of Greed” in the middle of a chain, you cannot activate the effect of “Tethys, Goddess of Light”. If you draw a Fairy with “Graceful Charity”, the last thing that happened was that you discarded for “Graceful Charity”, so you cannot activate “Tethys, Goddess of Light”.

    Missing the Timing: If you draw a Fairy-Type monster in the middle of a chain, you cannot activate the effect of “Tethys, Goddess of Light”.[4]

  14. Rodrigo
    novembro 8, 2010 às 3:47 pm

    Galera, queria saber se o efeito do Herald of Perfection pode ser ativado na damage step pra negar o efeito de cartas como Blackwing – kalut e Honest.
    Vlw!!

  15. [ShadowRealms] Kusanagi
    novembro 8, 2010 às 7:52 pm

    Herald pode ativar efeito tanto Before Damage Calculation (Inicio calculo de dano) e During Damage Calculation (Durante calculo de dano), ou seja, o mesmo pode sim negar os efeitos de Kulat e Honest.

  16. Diego
    junho 15, 2011 às 8:03 pm

    esse herald pode descartar a mao toda se todos os cards forem fairys para negar quantos efeitos forem possiveis ?

  17. Kusanagi
    junho 16, 2011 às 8:25 am

    Por ser quick-effect, Herald pode negar quantas vezes possiveis desde q, tenha fairys na mão, sendo q pode tb negar cartas q são ativadas dentro das chains.

    Herald só não nega monstros q tem efeitos continuos, cartas com efeitos continuos q foram ativadas com sucesso e counter trap.

  18. carlos
    junho 18, 2011 às 5:56 pm

    quando uma magical exemplar por exemplo remove conters para ativar seu efeito , o seu efeito pode ser negado e destruido? me ajudem por favor

  19. Kusanagi
    junho 20, 2011 às 12:05 pm

    “Each time a Spell Card is activated, place 2 Spell Counters on this card.”

    O primeiro texto acima se trata de um efeito continuo. Logo Herald não tem como negar.

    “Once per turn, you can remove any number of Spell Counters from this card to Special Summon a Spellcaster-Type monster from your hand or Graveyard whose Level is equal to the number of Spell Counters you removed.”

    O segundo texto se trata de um efeito Ignition. Logo, Herald PODE NEGAR O EFEITO DE FAZER SPECIAL SUMMON E DESTRUIR MAGICAL EXEMPLAR.

  20. batista
    junho 21, 2011 às 9:04 pm

    ele não nega não é só magic e trap comum não ? ou quick play e outros tipos de magic e trap tambem ?

  21. Kusanagi
    junho 22, 2011 às 10:15 am

    O texto da carta ja diz claramente batista ¬¬

    Herald só não pode negar monstro q possuem efeitos continuos, magicas continuas e trap continuas q foram ativadas com sucesso e por fim counter traps.

  22. Carlos
    julho 13, 2011 às 7:30 pm

    na carta diz que ele nega o efeito e destrói a carta. mas e se a carta já foi destruída, ele pode negar. Ex.: Apprentice Magician

  23. Kusanagi
    julho 16, 2011 às 9:41 pm

    Apprentice Magician tem efeito Trigger, logo, Herald pode negar seu efeito.

    Herald nega efeitos de monstros q são ativado da mão, campo, cemiterio, deck e removidas.

    Sendo q seu efeito pode ser ativado na Before Damage Calculatio e During Damage Calculation.

  24. Kusanagi
    julho 16, 2011 às 9:44 pm

    Herald of Perfection + Safe Zone = Imortalidade😄

  25. Matheus
    novembro 16, 2011 às 10:16 pm

    Skill Drain FTW.

  26. Order-Sol
    agosto 20, 2012 às 8:02 am

    Koa’ki Meiru Doom é a carta perfeita

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: