Início > YuGi News > Novas Erratas – Brionac e Catastor

Novas Erratas – Brionac e Catastor


Brionac, Dragon of the Ice Barrier

**Texto Antigo:
1 Tuner + 1 or more non-Tuner monsters
You can discard any number of cards to return the same number of cards from the field to the hand.

**Errata:
1 Tuner + 1 or more non-Tuner monsters
You can discard any number of cards to the Graveyard to return the same number of cards from the field to the hand.

**Ou seja, agora você não pode mais ativar seu efeito se Macro Cosmos ou Banisher of Radiance estiverem em campo.

Ally of Justice Catastor

**Texto Antigo:
1 Tuner + 1 or more non-Tuner monsters
If this card battles a non-DARK monster, destroy that monster without applying damage calculation.

**Errata:
1 Tuner + 1 or more non-Tuner monsters
If this card attacks or is attacked by a non-DARK monster, destroy that monster at the start of the Damage Step (without damage calculation).

**Não mudou muita coisa, apenas especifica que o monstro que ele ataca ou que ataca ele é destruido no começo da Damage Step.

Fonte: yugioh.wikia.com

Postado por:_MoNo_


Categorias:YuGi News
  1. freitas
    janeiro 7, 2010 às 11:17 pm

    ei mono seu EMO naum vi meu nome como um dos contribuintes dessa materia……..¬¬

    afff me sinto violado uhauahuahuhuahua

    fico massa a materia

    mais pelo menos lembra do toque que eu dei^^

  2. Anzini
    janeiro 8, 2010 às 3:24 pm

    “ai mono eu te ajudei tb, coloca meu nome ai”
    HAHAHAHAHA
    q bixonaaaa

    nao mudo quase nada, soh ajudo quem usa remoçao.
    ou o deck chato do freitas.
    hahahaha

    ja falei meu proximo deck é o anti-freitas. nao sei como vai ser, mais to trabalhando nisso.
    to cansando de ver meus monstros special summon indo pra fita.
    hahahaha

    fico massa mesmo, parabens pros dois.
    hehe

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: